RECETA
Gelatina villahermosina de mango natural y miel
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:11
Ingredientes para 10 comensales comensales
- 2 mangos
- 1 taza de yogur
- 5 cucharadas de miel de abeja
- 3 sobres de gelatina sin sabor
Pasos
1Disuelva los tres sobres de gelatina sin sabor en una taza y media de agua.
2Después, póngala al fuego para que se diluya y quede líquida.
3Déjela enfriar un poco y vacíela a la licuadora, para que la licue junto con el yogur, la miel y los mangos previamente pelados y rebanados.
4Ahora vacíe la mezcla en un molde previamente engrasado con poco aceite en aerosol, para que no tenga problema al sacar la gelatina; refrigérela de una a dos horas o hasta que cuaje.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Gelatina villahermosina de mango natural y miel
Nuevo comentario