RECETA
Gelatina navideña
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:58
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 200 cc. de agua hirviendo
- 120 gr. de coco rallado
- 200 gr. de crema batida con azúcar
- 200 cc. de crema de leche batida
- 1 cucharadita de esencia de vailnilla
- 160 gr. de fruta confitada
- 3 gelatinas de manzana, fresa y mora, placas
- 2 gelatina sin sabor, placas o sobres
- 240 cc. de leche condensada
- 200 cc. de leche líquida
- 120 gr. de uvas pasas sin semilla
Pasos
1Mezclar en la licuadora la leche condensada, la crema de leche y la liquida, añadir la vainilla. Licuar y reservar.
2Diluir la gelatina natural en la mitad del agua hirviendo, diluir las otras gelatinas y llevar a la nevera hasta que estén cuajadas. Se sacan y se hacen cubitos.
3Se añade a las leches la gelatina sin sabor. Se echan en moldes individuales un poco de fruta confitada, uvas pasas y coco rallado y luego las leches licuadas y así hasta terminar.
4Llevar a la nevera y cuando cuajen decorar con la crema de leche endulzada. Si la crema esta muy espesa suavizarla con un poquito de agua.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Gelatina navideña
Nuevo comentario