RECETA
- Gelatinas de diferentes sabores
- 1 Bote de Crema de leche
- 1 Bote de Leche evaporada
- 1 Bote de Leche condensada
- 2 Sobres de Gelatina sin sabor
- Agua
11 Lo primero que hay que poner para hacer la gelatina mosaico paso a paso es una olla con agua caliente, verter los sobres de gelatinas sin sabor y dejar reposar.
22 Por otro lado, en 1/4 de agua hirviendo, agregar la gelatinas de sabores diferentes a preparar (en cada olla, un sobre de gelatina de sabor diferente) por 5 a 10 segundos, luego agregar una taza de agua fría y dejar reposar. Una vez reposados las diferentes gelatinas de colores, llevar a refrigeración.
33 Mientras cuajan la gelatinas de colores y siguiendo con la preparación de la gelatina mosaico, batir la crema de leche, la leche condensada, la leche evaporada y la gelatina sin sabor todo junto.
44 Después de que se hayan cuajado las gelatinas de sabores hacerlas cuadraditos y envasarlas en una refractaria o en el molde que se vaya a preparar la gelatina mosaico paso a paso. Después agregar la mezcla batida, revolver cuidadosamente y llevar a refrigeración.
55 ¡Listo! Ya podemos servir la gelatina mosaico paso a paso entera o en porciones y acompañarla con un delicioso batido de mango o un smoothie de sandía, manzana y frambuesas.