RECETA
Gelatina helada de cafe
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:31
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 2 cucharadas copeteadas de cafe soluble
- 3 tazas de agua
- 6 cucharadas copeteadas de azúcar
- 1 1/2 sobrecito de gelatina sin sabor
- 1 lata de leche condensada
Pasos
1Haga el cafe con las 3 tazas de agua y añade el azúcar.
2Agréguele entonces la gelatina sin sabor y revuelva la mezcla hasta que la gelatina se haya disuelto totalmente.
3Vierta la gelatina en un molde refractario y métala al refrigerador hasta que cuaje bien.
4Luego desmoldela y córtela en cuadritos, que distribuira en 6 copas o flaneritas.
5En el momento de servir, bañe los cuadritos de gelatina con la leche condensada.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Gelatina helada de cafe
Nuevo comentario