RECETA
Gelatina fruta
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:20
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 taza Gelatina sin sabor
- 2 Manzanas
- 3 Naranjas
- 2 Peras
- 1/2 Piña
- 4 cdas. de Azúcar dietética
Pasos
1Pelas las peras y las manzanas y dividirlas en 4; quitarles las partes duras y cortarlas en tajadas delgadas. Dividir en cascos las naranjas una vez peladas y si es posible deshollejarlas y sacarles las semillas.
2Pelar la mitad de una pera y cortarla en trozos muy delgados.
3Colocar estas frutas por capas en un molde arreglando los colores y espolvoreándolos con el azúcar dietética avainillado y ponerlo sobre hielo por una hora.
4En seguida estilar el jugo en un vaso y añadirlo a la taza de gelatina y vaciarlo sobre el molde, haciéndolo helar nuevamente.
5La gelatina se hace con tres cucharaditas de gelatina sin sabor y una taza de agua hirviendo. Se desmolda antes de servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Gelatina fruta
Nuevo comentario