RECETA
Gelatina espumosa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:55
Ingredientes para 10 comensales comensales
- Gelatina d`gary de preferencia de limón o durazno o fresa, pero que sea de agua
- Una lata de carnetion clavel
- Margarina iberia
- Un 1/2 litro de agua
Pasos
1Esta receta es un postre delicioso sabe muy bien en especial la de sabor limón y es muy importante que la gelatina sea de agua.
2Una vez hervida el agua se le agrega la gelatina en polvo, hasta que se disuelva bien.
3Después se le disuelve la margarina iberia hasta que no queden residuos.
4Se pone la leche carnetion en la licuadora y se le agrega la mezcla y se licua.
5Después ya está lista para colocarla en tu molde.
6Espero que les guste ya que es deliciosa y es facilisima de hacer, luce mucho en las reuniones y si la compran en alguna repostería les sale carísima ya que sabe muy bien
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Gelatina espumosa
Nuevo comentario