RECETA
Gelatina de vino y fruta
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15 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:49
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 Paquete de gelatina de frambuesa
- 1 Taza de agua hirviendo
- 2 Tazas de vino espumoso o champaña
- 1 1/2 Tazas de frambuesas congeladas, sin descongelar
- 1/3 Taza de queso mascarpone o queso crema a temperatura ambiente
- 1/2 Taza de nueces arrugadas -walnuts- tostadas y picadas
Pasos
1En un recipiente pequeño, agregar la gelatina al agua hirviendo, revolver unos 2 minutos o hasta que se disuelva, refrigerar 25 minutos.
2Agregar el vino, mezclar, tapar el recipiente, refrigerar 1 hora, hasta que la gelatina espese, pero no cuaje, revolver ocasionalmente.
3Revolver las frambuesas.
4Repartir en 6 copas de champaña o en recipientes individuales para postre, tapar, refrigerar por lo menos 2 horas o hasta 2 días.
5Servir con una cucharadita de queso sobre cada copa roceado con las nueces.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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