RECETA
Gelatina de sidra
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:12
Ingredientes para 12 comensales comensales
- 1 litro de agua
- 450 gramos de azúcar
- 3 cucharadas de grenetina americana
- El jugo de un limón
- 700 mililitros de sidra
Pasos
1Mezcle el agua, el azúcar y la grenetina; ponga a calentar hasta que diluya la grenetina. Apague y deje tibiar.
2Agregue el limón colado y la sidra.
3Coloque en un molde redondo la mitad de la gelatina, refrigere. Cuando comience a cuajar, ponga una flor artificial en ella.
4Añada 4 cucharadas de la gelatina y enfríe por 15 minutos más, vierta el resto de la gelatina y congele.
5Nota: Rocíe el molde con aceite en aerosol o úntelo con aceite de almendras o claras de huevo antes de poner la gelatina a cuajar.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Gelatina de sidra
Nuevo comentario