RECETA

Gelatina de rosas
Receta de Gelatina de rosas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:15
Receta de Gelatina de rosas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 paquete grande de gelatina sabor fresa
  • Los pétalos de 2 rosas color rojo
  • Los pétalos de 1 rosa (para adornar)
Pasos

1Lavar y desinfectar muy bien los pétalos de rosa.

2Aparte, poner en un recipiente al fuego la cantidad de agua que se indica en el paquete de la gelatina.

3Cuando empiece a hervir, colocar los pétalos para que suelten su sabor.

4Añadir el polvo de la gelatina y disolver perfectamente; verter la mezcla en un molde y refrigerar.

5Cuando la gelatina esté a medio cuajar, añadir los pétalos de la otra rosa.

6Acomodar artísticamente sobre la superficie; volver a refrigerar.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Gelatina de rosas
Nuevo comentario
Publicar comentario