RECETA
Gelatina de queso cottage, piña y almendras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:09
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 2 paquetes grandes de gelatina de limón
- 1 lata grande de piña (separe la fruta del almíbar y reserve ambos ingredientes)
- 1/2 taza de almendras picadas y tostadas
- 2 tazas de queso cottage
- 5 tazas de agua caliente
- Hojas de lechuga lavadas y desinfectadas (las necesarias)
- Mayonesa (la necesaria)
- Aceite normal o en aerosol para untar el molde
Pasos
1Disuelva la gelatina en la mitad del agua caliente y agregue luego el resto, junto con el almíbar de la piña.
2Vierta la mezcla en un refractario rectangular y déjela enfriar hasta que tome aspecto de clara de huevo.
3Aparte, escurra el queso y enjuáguelo sobre un colador; póngalo en un tazón grande.
4Pique la piña e incorpórele el queso; agregue ahora las almendras y, posteriormente, la gelatina, envolviendo todo muy bien.
5Vierta la gelatina en el mismo refractario rectangular, pero ahora rocíele aceite en aerosol y métalo al refrigerador durante tres horas o hasta que cuaje.
6Sirva cada rebanada sobre una hoja de lechuga y decore cada porción con una cucharada de mayonesa.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Gelatina de queso cottage, piña y almendras
Nuevo comentario