RECETA

Gelatina de piña en almíbar
Receta de Gelatina de piña en almíbar
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:46
Receta de Gelatina de piña en almíbar
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 4 tazas de agua hirviendo
  • 4 tazas de agua fria
  • 8 rebanadas de piña en almibar
  • 2 paquetes de grenetina natural..
Pasos

1Mezcla las 4 tazas de agua hirviendo con la grenetina natural.

2Y luego hecha las 4 tazas de agua fria, al final corta las rebanadas de piña y hechalas junto con lo que mezclamos.

3Meterlo al refrigerador 2 horas y media y listo!!!!!.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Gelatina de piña en almíbar
Nuevo comentario
Publicar comentario