RECETA

Gelatina de piña en almíbar
Receta de Gelatina de piña en almíbar
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 03/09/2017 22:33
Receta de Gelatina de piña en almíbar
Ingredientes para 8 raciones comensales
  • 2 Botes de Jugo de Piña
  • 2 Latas de Piña en almíbar
  • 1 Lata de Leche condensada
  • 1 Lata de Leche evaporada
  • 2 Sobres de Gelatina neutra
Pasos

11 Para preparar esta gelatina de piña en almíbar lo primero que tenemos que hacer es colocar las 2 latas de juego de piña en una olla y llevarlas a ebullición.

22 Seguidamente, añade la leche evaporada y la leche condensada y deja que se cocine todo junto durante unos minutos vigilando y removiendo bien.

33 Mientras tanto pica la piña en almíbar en trocitos y añádelos a la olla con el resto de ingredientes.

44 A continuación, añade los sobres de gelatina de neutra a la olla y vuelve a llevar a ebullición la mezcla de la gelatina de piña.

55 Cuando empiece a hervir, apaga el fuego y vierte la gelatina de piña en almíbar en un recipiente o molde rectangular. Déjala enfríar.

66 Cuando la gelatina de piña esté templada, métela en la nevera unas horas y espera a que se cuaje.

77 Una vez cuajada, ¡ya podrás degustar tu exquisita gelatina de piña en almíbar!Y si quieres aprender a hacer muchas otras recetas de gelatina casera en casa, no te puedes perder las siguientes que te recomendamos aquí mismo:Gelatina mosaicoGelatina de yogur de fresa con PhiladelphiaGelatina de manzanaGelatina de sandíaGelatina de plátano

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Gelatina de piña en almíbar
Nuevo comentario
Publicar comentario