RECETA
- 1,5 Sobres de Gelatina en polvo
- 1 Unidad de Yema de huevo
- 100 Gramos de Azúcar
- ¼ Litro de Leche
- 2 Ramas de Canela
- 2 Unidades de Naranjas
- 1 Cucharada sopera de Esencia de Vainilla
- Gajos de naranja
11 Hidratamos la gelatina en polvo en media taza de agua fría, que dejamos al baño María.
22 Mezclamos la yema, el azúcar, la leche, la canela y la cáscara de las naranjas. Truco: Si quieres, puedes añadir un poco de zumo de naranja.
33 Añadimos la mezcla anterior a la gelatina hidratada que tenemos al baño María y la dejamos hasta que hierva. Cuando alcance el punto de ebullición, retiramos la canela y la piel de naranja.
44 Batimos y mezclamos la gelatina de naranja con la esencia de vainilla y vertemos la preparación en un molde engrasado.
55 Refrigeramos la gelatina casera hasta que se cuaje, desmoldamos y adornamos con unos gajos de naranja.
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