RECETA
Gelatina de manzana y frutas secas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:53
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 10 g. de agar-agar
- 2 vasos de zumo de manzana
- 120 g. de ciruelas pasas (hervidas y deshuesadas)
- 120 g de orejones (hervidos)
- 1 barrita de vainilla
- 1/2 cucharadita de sal
Pasos
1Se pone en remojo el alga con el zumo de manzana durante 1/2 hora. Se hierve con la vainilla y la sal a fuego lento durante 15 min. (hasta que el alga se disuelva completamente).
2En un molde o flanera se colocan las ciruelas y los albaricoques y se vierte por encima el zumo de manzana, procurando que las frutas queden al fondo.
3Dejar enfriar, guardar 3 horas en la nevera y desmoldar
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Gelatina de manzana y frutas secas
Nuevo comentario