RECETA

Gelatina de manzana natural sin grenetina
Receta de Gelatina de manzana natural sin grenetina
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120 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:12
Receta de Gelatina de manzana natural sin grenetina
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 3 kilos de manzanas
  • 3 litros de agua
  • 3 kilos de azúcar
  • El jugo de 6 limones
Pasos

1Lave las manzanas y córtelas en cuartos con todo y hueso.

2Métalas en una olla con 3 litros de agua y cuézalas a fuego lento durante una hora, aproximadamente.

3Cuele y vacíe en un recipiente, teniendo mucho cuidado de no aplastar las manzanas, dejando pasar sólo el agua.

4A este jugo incorpórele el azúcar; después, el jugo de los limones; más tarde, vuelva a ponerlo a calentar hasta que hierva.

5Bájele al fuego y deje reposar el líquido por una hora con 45 minutos, hasta que espese y obtenga la consistencia de un jarabe.

6Ponga la mezcla en moldes, para que luego los meta a enfriar por seis horas mínimo.

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