RECETA

Gelatina de manzana
Receta de Gelatina de manzana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
5 minutos
Publicada el 10/09/2017 13:19
Receta de Gelatina de manzana
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 4 Unidades de Manzanas verdes
  • 600 Gramos de Azúcar
  • 1 Litro de Agua
Pasos

11 Preparamos los ingredientes que vamos a necesitar para realizar esta deliciosa gelatina casera.

22 Pelamos las manzanas y utilizamos la piel y los corazones.

33 Echamos en un cazo las partes anteriores de la manzana cubriéndolas con agua, lo ponemos todo a hervir y lo dejamos hasta que la fruta suelte la pectina.

44 Colamos el agua y según la cantidad que saquemos echaremos un tanto de azúcar. Por ejemplo, en este caso tengo un litro y echaré 600 gramos de azúcar, si tengo medio litro serán 300 gramos. Lo ponemos a hervir otra vez.

55 Cuando esté hervida la gelatina, quedará brillante y translúcida, como se ve en la fotografía.

66 Dejaremos enfriar la gelatina de manzana y la guardaremos en un bote con cierre hermético y previamente esterilizado en el frigorífico hasta su utilización. ¡Espero que os guste!

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Gelatina de manzana
Nuevo comentario
Publicar comentario