RECETA
Gelatina de mango
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
Publicada el 02/09/2017 15:47
Ingredientes para 6 raciones comensales
- 1 lata de mango en almíbar (con todo y almíbar)
- 1 lata de Leche condensada
- 1 lata de Leche evaporada
- 1/2 taza de crema
- 1/2 taza de agua
- 2 cucharadas de grenetina
- Mermelada de cereza o frambuesa para decorar.
Pasos
11 Se licúa el mango, el almíbar, la leche condensada, la leche evaporada y la crema, todo junto, aparte se hidrata la grenetina con el agua, se reposa un poco y luego se calienta a baño María, o al horno de microondas por 30 segundos (tal vez un poquito mas) a que quede liquida, se añade a la anterior mezcla, se disuelve bien, se pone en uno o varios moldes, se mete a refrigerar y se sirve con un poco de mermelada encima.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Gelatina de mango
Nuevo comentario