RECETA
Gelatina de limón y helado de yogur
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 25/08/2017 00:35
Ingredientes para Gelatina de limón y helado de yogur
- 1 litro de Yogur natural
- 1 lata de Leche condensada
- 2 sobres de grenetina sin sabor
- 1/2 taza de agua
- 5 gotitas de colorante vegetal verde
- 1/2 litro de Helado de Yogur
- El jugo de 6 limones
Pasos
11 Disuelve la grenetina en la media taza de agua hasta que se hidrate.
22 Ponla a que se caliente en el micro sólo un minuto y revuélvela con el yogur, la leche condensada, el jugo de limón y el colorante vegetal.
33 Revuelve muy bien hasta obtener un color uniforme. Pasa la preparación anterior a un molde en forma de rosca y refrigera hasta que cuaje.
44 Una vez desmoldada, en el centro de la rosca vacía el helado de yogur y sirve de inmediato.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Gelatina de limón y helado de yogur
Nuevo comentario