RECETA
Gelatina de limón con salsa de moras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:07
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 6 cucharadas soperas de gelatina de limón
- 1 taza agua hirviendo
- 2 pizca ralladura de limón
- 2 cucharadas soperas de zumo de limón
- 2 claras de huevo
- 200 gramos de mora
- 2 cucharadas de postre de maicena
- 4 cucharadas agua fría)
- 10 gotas esencia de vainilla,
- Edulcorante líquido, al gusto
Pasos
1Disolver la gelatina en el agua hirviendo.
2Añadir agua fría hasta obtener dos tazas.
3Agregar la ralladura, el zumo de limón y edulcorante artificial hasta que esté a su gusto, removiendo.
4Poner en el frigorífico hasta que comience a cuajar.
5Batir las claras de huevo y agregarla a la gelatina, batiendo enérgicamente hasta que esté bien espumosa.
6Pasar 8 moldecitos metálicos por agua y repartir el preparado.
7Dejar cuajar en el frigorífico.
8Mientras tanto, machacar parte de las moras.
9Mezclar en un cazo la maicena, el agua fría y las moras machacadas
10Acercar al fuego y cocinarlas removiendo hasta que espese.
11Añadir la vainilla y edulcorante al gusto.
12Desmoldar los moldes y servir con la salsa.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Gelatina de limón con salsa de moras
Nuevo comentario