RECETA
Gelatina de las tres leches
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 lata de leche condensada
- 1 lata de crema
- 1 lata de leche evaporada o leche normal
- 2 o 3 sobrecitos de gredentina natural
- 1 taza de agua (250 ml).
Pasos
1En un pequeño tazón pon a hervir el agua.
2Una vez que hierva agrega los sobres de gredentina natural y mueve constantemente hasta que se disuelvan completamente.
3A parte, licúa las 3 leches y agregar la gredentina ya disuelta y hervida del tazón, y sigue licuando por 30 segundos.
4Una vez licuada, vacía la mezcla en un molde y esparce en el mismo la fruta picada.
5Refrigera hasta que cuaje y sirve.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Gelatina de las tres leches
Nuevo comentario