RECETA

Gelatina de kiwicha
Receta de Gelatina de kiwicha
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:54
Receta de Gelatina de kiwicha
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 2 cucharadas de colapez en polvo
  • 1/2 taza de agua fría, para hidratar la colapez
  • 1 3/4 de taza (1 lata) de leche evaporada
  • 1 lata de leche condensada (400 g)
  • 2 tazas de agua
  • 3 tazas de kiwicha pop o reventada
Pasos

1Hidratar la colapez en la 1/2 taza de agua fría un minuto y calentarla en baño maría hasta que se disuelva, sin hervir.

2Verter la leche condensada, la leche evaporada y el agua en una olla y calentar a fuego medio.

3Incorporar la kiwicha y la colapez diluida. Mezclar bien. Verter en moldes individuales para gelatina y llevar a refrigerar hasta que cuaje.

4Servir espolvoreando kiwicha pop.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Gelatina de kiwicha
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti