RECETA
Gelatina de jugo de frutas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
2 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:33
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 tazas de jugo de naranja
- 2 tazas de jugo de piña (ananá)
- 4 cucharaditas de agar-agar
- 1 taza de trocitos de piña
- 1 taza de gajos de naranja
Pasos
1Poner los jugos en una cacerola y agregar el agar-agar.
2Dejar que el agar-agar se ablande por unos 3 minutos.
3Poner a hervir el jugo, removiendo para que se disuelva el agar-agar.
4Cocinar a fuego lento por 5 minutos.
5Poner el jugo en un molde, cuando comienza a cuajar agregar los trozos de frutas.
6Enfriar.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Gelatina de jugo de frutas
Nuevo comentario