RECETA

Gelatina de frutas
Receta de Gelatina de frutas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
55 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:52
Receta de Gelatina de frutas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 250 gramos de polvo de gelatina sabor ananá
  • 1 litro de agua
  • 1 litro de leche
  • 100 gramos de uvas
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 8 frutillas
Pasos

1Hervir por 15 minutos el agua y agregar el polvo de gelatina, mezclar bien para que no queden sedimentos.

2Vaciar todo en un molde y antes de que empiece a cuajar decorar con uvas y frutillas.

3Refrigera por 20 minutos hasta que la primera parte esté cuajada.

4Añadir el azúcar en el litro de leche ya hervida.

5Dejar enfriar todo por 15 minutos, después vaciarlo en el molde sobre la mezcla anterior.

6Volver a refrigerar todo por 20 minutos o hasta que cuaje bien.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Gelatina de frutas
Nuevo comentario
Publicar comentario