RECETA
Gelatina de dos colores exquisita
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:50
Ingredientes para 10 comensales comensales
- 1 litro de nieve bing de zarzamora
- 3 tazas de jugo de uva
- 1 paquete grande de gelatina jello de uva
Pasos
1Se pone a hervir las 3 tazas de jugo de uva, ya que hierve se le agrega el paquete de gelatina a que se disuelva bien.
2Ya que está bien disuelto, se le agrega la nieve a que se desbarate bien, pero cuando se le agrega a el jugo se le baja la flama.
3Una vez que está bien incorporado todo, se pone en un refractario y se mete al refrigerador.
4Cuando la saca del refri ya quedo de dos colores..tiene buena vista y sobre todo barata y deliciosa, se las recomiendo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Gelatina de dos colores exquisita
Nuevo comentario