RECETA
Gelatina de cítricos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:46
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 naranjas de mesa
- 4 mandarinas
- 3 hojas de gelatina
- 1 cucharada de licor
- 1 vaso de agua
- 3 cucharadas de azúcar
- Hierbabuena
Pasos
1Cortamos las naranjas en gajos, hacemos el almibar con agua, azúcar, licor y zumo de frutas, retiramos un poco de líquido y añadimos la gelatina.
2Incorporamos el almibar y calentamos, ponemos 4 moldes con gelatina en el fondo y colocamos los gajos de naranja en el fondo.
3Cuando esté firme añadimos más líquido.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Gelatina de cítricos
Nuevo comentario