RECETA
Gelatina de café
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
6 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:02
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 2 cucharadas copeteadas de café instantáneo.
- 3 tazas de agua.
- 6 cucharadas soperas de azúcar.
- 1 sobre de grenetina (gelatina) sin sabor.
- 2 latitas de leche condensada.
- 1/2 taza de agua para hidratar la grenetina.
Pasos
1Haga el café con las tres tazas de agua y añádale el azúcar.
2Agréguele ahora la gelatina sin sabor hidratada y revuelva la mezcla hasta que la grenetina se haya disuelto totalmente.
3Vierta la gelatina en un molde refractario cuadrado y métala al refrigerador hasta que cuaje bien.
4Luego desmóldela y córtela en cuadritos, que distribuirá en 6 copas o flaneritas.
5En el momento de servir, bañe los cuadritos de gelatina con la leche condensada.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Gelatina de café
Nuevo comentario