RECETA

Gelatina de café
Receta de Gelatina de café
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
6 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:02
Receta de Gelatina de café
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 2 cucharadas copeteadas de café instantáneo.
  • 3 tazas de agua.
  • 6 cucharadas soperas de azúcar.
  • 1 sobre de grenetina (gelatina) sin sabor.
  • 2 latitas de leche condensada.
  • 1/2 taza de agua para hidratar la grenetina.
Pasos

1Haga el café con las tres tazas de agua y añádale el azúcar.

2Agréguele ahora la gelatina sin sabor hidratada y revuelva la mezcla hasta que la grenetina se haya disuelto totalmente.

3Vierta la gelatina en un molde refractario cuadrado y métala al refrigerador hasta que cuaje bien.

4Luego desmóldela y córtela en cuadritos, que distribuirá en 6 copas o flaneritas.

5En el momento de servir, bañe los cuadritos de gelatina con la leche condensada.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Gelatina de café
Nuevo comentario
Publicar comentario