RECETA
Gelatina de bombon
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 25/08/2017 14:22
Ingredientes para Gelatina de bombon
- 1 litro de leche
- 70 g de grenetina
- 240 g de bombon o malvavisco
- 1 lata de piña en almibar ( 4 rebanadas)
- 2 Manzanas grandes
- 150 g de nuez
- 250 mililitros de crema
Pasos
11 Se pone a hidratar la grenetina en agua fria.
22 Poner la leche al fuego y cuando de el primer hervor se le agrega la mitad de los bombones y esperar hasta que se disuelvan.
33 Enseguida retire del fuego y agrega la grenetina hidratada y disolver bien.
44 cuando ya enfrio agregar la manzana,piña y nues picados,vaciar la preparación a un molde humedo y agregue el bombon restante picado y refrigere.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Gelatina de bombon
Nuevo comentario