RECETA
- 1 lata de duraznos en almíbar.
- 1 paquete de queso crema de 190 g.
- 1 taza de jugo de naranja.
- 3 cucharadas de grenetina copeteadas.
- 1/2 taza de agua.
- Para la gelatina de arroz con leche:
- 1 taza de arroz remojado.
- 2 tazas de agua.
- 2 rajas de canela.
- 1 chorrito de vainilla.
- 3/4 de taza de azúcar.
- 1 lata de leche evaporada.
- 1 cucharada de grenetina.
- 1/4 de taza de agua.
- Un molde de rosca de 22 cm de diametro.
- Aceite el necesario.
1Licua los duraznos con el almíbar,el queso y el jugo.
2Hidrata la grenetina en el agua y dilúyela en baño maria hasta que este transparente o en el microondas por 25 segundos.
3Agrègala a la mezcla anterior y licua de nuevo.
4Vierte la mitad de la preparación al molde untado con un poco de aceite y refrigera hasta que cuaje.
5Mientras tanto para la gelatina de arroz hidrata la grenetina en el agua y dilúyela a baño maria hasta que quede transparente.
6Pon a hervir el agua con la canela,vainilla y azúcar.
7Después añade el arroz,cuando este precocido, vierte la leche y deja cocer moviendo constantemente.
8Agrega la grenetina, mézclala bien y deja tibiar, vacia al molde y deja cuajar.
9Cuando ya cuajo añade el resto de la gelatina de durazno(debe estar tibia) refrigere y deje cuajar.
10Cuando ya esté firme desmolde y decore al gusto.