RECETA
Gelatina con mango (rica y facil)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:46
Ingredientes para 12 comensales comensales
- 1 Paquete de gelatina sabor Cereza o Frambuesa
- 1 lata de leche Condensada Nestle (azucarada)
- 1 lata de crema (1/4)
- 1 lata de mango en almíbar
- Puede usarse también mango manila fresco
Pasos
1La gelatina se prepara de acuerdo a las instrucciones del paquete.
2Se pone a cuajar en un molde extendido preferentemente tratando que quede de 1 o 1.5 cm. de alto.
3Una vez cuajada se corta en cuadros y se pasa a un platon, donde se le agrega la leche condensada, la crema y el mango picado en cuadritos previamente escurrido.
4Se mezcla todo muy bien y se deja enfriar.
5Se revuelve una vez más antes de servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Gelatina con mango (rica y facil)
Nuevo comentario