RECETA
Gelatina a la jardinera
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 23/08/2017 13:44
Ingredientes para Gelatina a la jardinera
- 2 sobres de Gelatina neutra
- 400 gr. de Verduras cocidas en trocitos
- Judías verdes, Zanahorias, Patatas, Guisantes
- 4 Gambas cocidas
- 1 copita de Jerez
- sal
- pimienta
Pasos
11 Disolver los dos sobres de gelatina, según las instrucciones del paquete, pero poniendo un poco de agua y sustituir la diferencia con el Jerez. Disponer de un molde hondo y llenar su fondo con un poco de gelatina. Encima colocar las verduras unidos a las gambas peladas y troceadas, sazonadas con sal y pimienta. Llenar el molde con la gelatina restante. Poner el molde en el refrigerador para que cuaje la gelatina. Dejarlo unas 2-3 horas.Para servir desmoldar y colocarlo en una fuente decorada con unas hojas de lechuga y unas rodajas de tomate.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Gelatina a la jardinera
Nuevo comentario