RECETA
Gefüllte ricotta-tomaten (tomates rellenos a la ricotta)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
55 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:17
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 12 tomates de a 100 gr. la pieza
- 300 gr. ricotta
- 1 huevo
- 6 filetes anchoas
- 1 ramillete albahaca
- 1 aceite
Pasos
1Cortar un sombrero a los tomates y vaciarlos, respetando la pulpa.
2Espolvorear con sal el interior, darles vuelta y ponerlos a escurrir media hora.
3Calentar el horno a 190º.
4Desmigar el queso y mezclarlo con las anchoas, cortadas a trocitos, y la albahaca.
5Rellenar los tomates hasta el borde, taparlos con el sombrero, untarlos de aceite y disponerlos, apretados, en una fuente. Hornear 20'.
6Acompañar de una ensalada de berros, por ejemplo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Gefüllte ricotta-tomaten (tomates rellenos a la ricotta)
Nuevo comentario