RECETA

Gefüllte fleischroulade (rollo de carne relleno)
Receta de Gefüllte fleischroulade (rollo de carne relleno)
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90 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:45
Receta de Gefüllte fleischroulade (rollo de carne relleno)
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 1 Kg de carne de vaca picada
  • 100 gramos de pechuga de pollo en tiras
  • 5 cucharadas de brandy
  • 10 huevos de codornices cocidos
  • Salvia, al gusto
  • Sal, al gusto
  • Pan rallado, al gusto
  • Pimienta blanca molida, al gusto
  • Nuez moscada, al gusto
Pasos

1Batir el huevo en un cuenco como para tortilla, añadir el brandy, el pan rallado, la salvia, sal, pimienta y nuez moscada.

2Mezclar todo bien y agregar la carne, amasar y dejar reposar durante 1 hora.

3Hacer un rollo con la carne, rellenándolo con las tiras de pechuga y los huevos duros.

4Envolver en un trozo de papel de aluminio e introducir en el horno caliente durante 45 minutos, a media potencia.

5Retirar del horno y una vez frío, cortar en rodajas y servir acompañado con ensalada.

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