RECETA
Gazpachuelo de salares
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Agua
- Patata
- Huevo
- Bacalao
- Gambas arroceras peladas
- Sal
- Limón
- Aceite de girasol.
Pasos
1Hacer una mayonesa a ser posible a mano, con limón (huevo, aceite, sal y limón).
2En una olla con agua echar las patatas troceadas, las gambas Arroceras y el bacalao seco.
3Cuando estén las patatas cocidas se le echa un huevo para que se escalfe.
4Cuando esté listo, se aparta en un plato y se deshace la mayonesa al gusto, y se sazona de sal y limón o vinagre.
5Se puede acompañar de rábanos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Gazpachuelo de salares
Nuevo comentario