RECETA
Gazpachuelo con espárragos y mariscos estilo hueteño
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2k de espárragos picados
- Una pescada
- Media cebolla
- Tres ajos
- Un tomate
- Perejil
- Mayonesa casera
- 1/4 k de almejas
- 1/4 K de gambas peladas
- Unas lonchas de jamón picado en cuadritos.
Pasos
1Se fríen los espárragos y se ponen a escurrir.
2Se pone el agua y los demás ingredientes a hervir y se le añaden los espárragos, se deja unos diez minutos hirviendo.
3Se le echa la mayonesa, y se sazona con sal y vinagre.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Gazpachuelo con espárragos y mariscos estilo hueteño
Nuevo comentario