RECETA

Gazpachos manchegos de pueblo de pollo o conejo albaceteño
Receta de Gazpachos manchegos de pueblo de pollo o conejo albaceteño
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:00
Receta de Gazpachos manchegos de pueblo de pollo o conejo albaceteño
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 350 grs. de Torta de Gazpachos
  • "Torta Cenceña Ruiz"
  • 1 kg de pollo o conejo
  • 1 Cabeza de ajos
  • 1 Decilitro de aceite de oliva
  • 1/4 kg de setas o champiñones
  • 1 Tomate maduro
  • 1 Hoja de laurel
  • Sal
Pasos

1Cortada la carne, se rehoga con tres ajos, la hoja de laurel y se cuece en una marmita.

2En una satén o paellera se echa el aceite dejándolo calentar y una vez caliente se saltean los ajos, los champiñones o setas, un tomate maduro rayado y la torta de gazpachos Ruiz troceada.

3Se le une el caldo y la carne (ya cocida anteriormente), se le añade una picada en el mortero, de un diente de ajo frito y el hígado cocido de pollo ó conejo, sal.

4Que queden jugosos pero nunca caldosos.

5Queda a gusto de quien los hace, poner la carne deshuesada o en trozos normales.

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