RECETA
Gazpacho tapatio
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:35
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 8 jitomates bola grandes pelados
- 1 pan birote (bolillo) descortezado
- 1/4 de taza de buen aceite de oliva
- 4 o 5 cubos de hielo
- Sal y pimienta negra al gusto
- Para acompañar:
- 3 pepinos pelados y finamente picados
- 2 mangos semiverdes pelados y finamente picados
- 2 pimientos morrones verdes finamente picados
- 2 aguacates medianos finamente picados
- 1 1/2 tazas de cubitos de birote (bolillo) dorados en aceite de oliva
Pasos
1Se muele el jitomate con el pan remojado en el vinagre y se cuela (debe quedar espeso).
2Se le añade el hielo para que se aguade y se refrigera; cuando esté bien frío se sazona con sal y pimienta al gusto y se vierte en la sopera; se sirve acompañado por el resto de los ingredientes.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Gazpacho tapatio
Nuevo comentario