RECETA

Gazpacho sin gluten
Receta de Gazpacho sin gluten
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 25/08/2017 08:44
Receta de Gazpacho sin gluten
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 1 Cebolla
  • 3 Tomates maduros
  • ½ Pimiento rojo
  • ½ Pimiento verde
  • ½ Pepino
  • 3 Dientes de Ajo
  • 50 Gramos de Miga de Pan sin gluten
  • Agua
  • 3 Cucharadas soperas de Vinagre
  • 8 Cucharadas soperas de Aceite
  • Sal
  • Pimienta
  • 2 Huevos
  • ½ Cebolla
  • ½ Pimiento rojo
  • ½ Pimiento verde
  • ½ Pepino
Pasos

11 Para elaborar esta receta de gazpacho para celíacos, el primer paso es poner a cocer los huevos en una cacerola con agua hirviendo durante 10 minutos.

22 A continuación, pela, pica en dados y reserva todas las verduras para la guarnición del gazpacho casero.

33 Para hacer el gazpacho andaluz, pica la cebolla, los tomates, el pepino, los pimientos, los dientes de ajo y la miga de pan en un recipiente.

44 Después añade aceite y vinagre, tritura todos los ingredientes del gazpacho sin gluten bien y pásalo por un chino para que quede bien fino.

55 Posteriormente añade agua para darle la consistencia que quieras a la receta de gazpacho fácil. Si lo quieres tomar bien frío, déjalo un par de horas en la heladera o refrigerador.

66 Sazona el gazpacho sin gluten con un poco de sal y pimienta al gusto y sírvelo en unos cuencos para que quede más vistoso. Acompaña esta sopa fría con los huevos picados y las verduras de la guarnición en dados. ¡Y ya tenemos nuestra receta de gazpacho fácil lista!

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Gazpacho sin gluten
Nuevo comentario
Publicar comentario