RECETA
- 1 Cebolla
- 3 Tomates maduros
- ½ Pimiento rojo
- ½ Pimiento verde
- ½ Pepino
- 3 Dientes de Ajo
- 50 Gramos de Miga de Pan sin gluten
- Agua
- 3 Cucharadas soperas de Vinagre
- 8 Cucharadas soperas de Aceite
- Sal
- Pimienta
- 2 Huevos
- ½ Cebolla
- ½ Pimiento rojo
- ½ Pimiento verde
- ½ Pepino
11 Para elaborar esta receta de gazpacho para celíacos, el primer paso es poner a cocer los huevos en una cacerola con agua hirviendo durante 10 minutos.
22 A continuación, pela, pica en dados y reserva todas las verduras para la guarnición del gazpacho casero.
33 Para hacer el gazpacho andaluz, pica la cebolla, los tomates, el pepino, los pimientos, los dientes de ajo y la miga de pan en un recipiente.
44 Después añade aceite y vinagre, tritura todos los ingredientes del gazpacho sin gluten bien y pásalo por un chino para que quede bien fino.
55 Posteriormente añade agua para darle la consistencia que quieras a la receta de gazpacho fácil. Si lo quieres tomar bien frío, déjalo un par de horas en la heladera o refrigerador.
66 Sazona el gazpacho sin gluten con un poco de sal y pimienta al gusto y sírvelo en unos cuencos para que quede más vistoso. Acompaña esta sopa fría con los huevos picados y las verduras de la guarnición en dados. ¡Y ya tenemos nuestra receta de gazpacho fácil lista!