RECETA

Gazpacho roquetero
Receta de Gazpacho roquetero
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:54
Receta de Gazpacho roquetero
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 1/2 - 2 k de tomates
  • 1 cebolla pimientos verdes
  • 1 pepino
  • 1 diente de ajo
  • 200 g de miga de pan del dia anterior
  • Aceite de oliva
  • Vinagre
  • Sal
  • Comino (opcional)
Pasos

1Mezclar los tomates pelados y troceados, pimiento, pepino, cebolla, ajo picado, el pan, aceite, vinagre, sal y el comino (opcional).

2Batir todo con la batidora, pasar por el pasapurés o chino, para dejarlo más fino, (si se quiere que quede más ligero añadir agua).

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Gazpacho roquetero
Nuevo comentario
Publicar comentario