RECETA
Gazpacho roquetero
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 1/2 - 2 k de tomates
- 1 cebolla pimientos verdes
- 1 pepino
- 1 diente de ajo
- 200 g de miga de pan del dia anterior
- Aceite de oliva
- Vinagre
- Sal
- Comino (opcional)
Pasos
1Mezclar los tomates pelados y troceados, pimiento, pepino, cebolla, ajo picado, el pan, aceite, vinagre, sal y el comino (opcional).
2Batir todo con la batidora, pasar por el pasapurés o chino, para dejarlo más fino, (si se quiere que quede más ligero añadir agua).
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Gazpacho roquetero
Nuevo comentario