RECETA
Gazpacho o sopa fría andaluza desde manzanillo
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30 minutos
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Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:07
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 kilo de tomate
- 1 pimiento morrón rojo o verde
- 1 pepino
- 1 diente de ajo
- 1/4 cebolla picada muy finamente
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 ó 2 cucharadas de vinagre rojo
- 1 trozo de pan
- 1 litro de agua
- Sal al gusto
- Ingredientes Para acompañar:
- Pepino, morrón, tomate y cebolla en cuadritos
- Pan frito cortado en cubitos
Pasos
1Ponga en la licuadora el ajo, la sal, el aceite y muela todo muy bien.
2Agregue el morrón desvenado y pelado a trozos, el pepino pelado y rebanado, la cebolla y los tomates pelados y sin semillas; licue hasta que quede una pasta.
3Ahora añada el vinagre y el agua (se puede cambiar el agua por consomé) hasta que quede una crema, ni muy clara ni muy espesa; guárdela en el refrigerador.
4Sirva este platillo en seis platos y acompáñelos con pepino, morrón, tomate y cebolla, todo muy bien picado, en un recipiente al centro de la mesa, pero también con pan frito cortado en cubitos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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