RECETA
Gazpacho molinero o de invierno
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Ajo.
- Aceite.
- Huevo.
- Agua.
- Sal y vinagre.
- Se acompaña también con grandes sopas de pan.
Pasos
1Se asan o fríen, según gusto, varios ajos enteros y pelados.
2En el mismo aceite se fríe un huevo y se ponen juntos dentro de una fuente, con el aceite que escurre del huevo.
3A continuación se aliña con sal y aceite y se le añade agua tibia y listo para servir.
4El plato puede acompañarse con nalgas de conejo asado, ancas de rana o peces asados.
5Entonces se le llama gazpacho a lo rico.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Gazpacho molinero o de invierno
Nuevo comentario