RECETA
Gazpacho molinero de invierno villafranquese
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:52
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Ajo
- Aceite
- Huevo
- Agua
- Sal
- Vinagre
- Se acompaña también con grandes sopas de pan
Pasos
1Se asan o fríen, según gusto, varios ajos enteros y pelados; en el mismo aceite se fríe un huevo y se ponen juntos dentro de una fuente, con el aceite que escurre del huevo.
2A continuación se aliña con sal y aceite y se le añade agua tibia y listo para servir.
3El plato puede acompañarse con nalgas de conejo asado, ancas de rana o pescado asado.
4Entonces se le llama gazpacho a lo rico.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Gazpacho molinero de invierno villafranquese
Nuevo comentario