RECETA
Gazpacho mixto
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 tomates rojos grandes
- 1 diente de ajo
- 2 rebanadas de pan
- 2 cucharadas de vinagre
- 1/2 l. de agua fría
- Una pizca de cebolla
- 1 taza de las de café de mayonesa
- 2 pimientos pequeños (1 rojo y otro verde)
- Sal
Pasos
1Hacer una mayonesa y reservar.
2Pelar los tomates y poner en un bol con el diente de ajo, el pan remojado en el vinagre, la cebolla, la sal y un poco de agua y triturar.
3Cuando esté hecho una pasta, añadir la mayonesa, mezclar bien y añadir lentamente el agua fría.
4Servir con un picadito de pimiento rojo y verde y unos cuadraditos de pan.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Gazpacho mixto
Nuevo comentario