RECETA
Gazpacho marinero vendrellense
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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:02
Ingredientes para 3 comensales comensales
- 200 gr. de pescado para hacer caldo
- 3 rodajas de emperador
- 3 cigalas
- 3 gambas
- 3 langostinos
- 8 mejillones
- 1 tomate rallado
- 2 dientes de ajo
- 1 ramito de perejil
- 30 gr. de almendras crudas
- 1 pellizco de pebrella o en su defecto; romero
- 1 cebolla
- 1 ñora, pimiento rojo seco
- 60 cc. de aceite de oliva
- 175 gr. de torta de gazpacho
Pasos
1Preparar el caldo de pescado.
2Freír la ñora y picarla junto el ajo, las almendras y el perejil.
3En el aceite de freír la ñora, freír la cebolla cortada a trocitos pequeños, cuando esté blanda añadir el emperador y los mariscos y reservar.
4Añadir los mejillones y cuando se abran sacar y reservar.
5Añadir el picadillo que se había preparado, el caldo, la pebrella (o el romero) y sazonar.
6Dejar hervir unos minutos y agregar la torta de gazpacho desmenuzada.
7A medio cocer disponer en la paella el emperador, los mariscos y los mejillones sin su concha que habíamos reservado.
8Debe quedar un caldo meloso, ni demasiado caldo, ni muy seco.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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