RECETA
Gazpacho manchego rodeño
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 6 cucharadas de aceite de oliva
- 4 dientes de ajo
- 400 g de conejo
- 1 pizca de pimentón dulce
- 1 pizca de pimienta
- 1 pellizco de sal
- 30 g de tomate
- 1 torta manchega
Pasos
1Se cuece el conejo en agua con sal o un caldito hasta que esté tierno entonces se separa la carne que se corta en trocitos.
2En una sartén se sofríen los ajos cortaditos y el tomate, se incorpora el pimentón y el caldo del conejo, se añade la torta cortada en trocitos y se deja cocer una 10 o 15 minutos hasta que la torta esté tierna.
3Se le suma la carne y se sirve.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Gazpacho manchego rodeño
Nuevo comentario