RECETA

Gazpacho manchego rodeño
Receta de Gazpacho manchego rodeño
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:00
Receta de Gazpacho manchego rodeño
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 6 cucharadas de aceite de oliva
  • 4 dientes de ajo
  • 400 g de conejo
  • 1 pizca de pimentón dulce
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 pellizco de sal
  • 30 g de tomate
  • 1 torta manchega
Pasos

1Se cuece el conejo en agua con sal o un caldito hasta que esté tierno entonces se separa la carne que se corta en trocitos.

2En una sartén se sofríen los ajos cortaditos y el tomate, se incorpora el pimentón y el caldo del conejo, se añade la torta cortada en trocitos y se deja cocer una 10 o 15 minutos hasta que la torta esté tierna.

3Se le suma la carne y se sirve.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Gazpacho manchego rodeño
Nuevo comentario
Publicar comentario