RECETA
Gazpacho manchego marinero villenense
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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:37
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 400 g de Torta de Gazpachos
- "Torta Cenceña Ruiz"
- 300 g de emperador o rape
- 500 g de mejillones
- 200 g de almejas
- 200 g de gambas peladas
- 4 piezas de cigalas
- 1 cabeza de ajos
- 1 pimiento verde (pequeño)
- 1 decilitro de aceite de oliva
- 1/4 kg de champiñones
- 1 tomate maduro
- Sal y perejil
Pasos
1En una sartén o paellera se echa el aceite, se deja calentar y una vez caliente, se saltean tres ajos, las gambas y cigalas.
2Una vez sofritos se sacan de la sartén y se reserva.
3A continuación se rehoga el emperador o rape troceado, las almejas, los mejillones, el pimiento en trozos grandes, los champiñones, el tomate rayado y la torta de gazpachos Ruiz troceada.
4Una vez sofrito todo se echa el agua (2 litros aprox.) y cuando lleve cocido 15 minutos se le añade las cigalas y las gambas ya sofritas anteriormente con una picada en el mortero, de un diente de ajo frito y un poco de perejil, sal.
5Que queden jugosos pero nunca caldosos.
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