RECETA
Gazpacho manchego madriguerense
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:22
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Aceite de oliva
- 1 cabeza de ajo
- 1 pellizco de canela molida
- 1 kg. de conejo
- 1 perdiz
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pizca de sal
- 2 tomates maduros
- 1 torta de gazpacho
Pasos
1Se limpian y se preparan en trozos las carnes.
2Se calienta en una sartén el aceite y se fríen en ella el conejo y la perdiz.
3Se añaden los dientes de ajo pelados y el tomate pelado y cortado en trozos.
4Se condimenta con sal, pimienta y la canela.
5Se cubre con bastante agua y se deja cocer hasta que las carnes estén tiernas.
6Se corta la torta en trocitos y se incorpora, se deja cocinar un poco más para que se ablande y se sirve.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Gazpacho manchego madriguerense
Nuevo comentario