RECETA
Gazpacho manchego almanseño
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:29
Ingredientes para 5 comensales comensales
- 1 pellizco sal
- 4 diente ajo
- 6 cucharada aceite de oliva
- 1 pizca pimienta
- 1 pizca pimentón dulce
- 400 gramos conejo
- 30 gramos tomate
- 1 torta manchega
Pasos
1Se cuece el conejo en agua con sal o un caldito hasta que esté tierno.
2Entonces, se separa la carne que se corta en trocitos.
3En una sartén se sofríen los ajos cortaditos y el tomate, se incorpora el pimentón y el caldo del conejo, se añade la torta cortada en trocitos y se deja cocer una 10 o 15 minutos hasta que la torta esté tierna.
4Se le suma la carne y se sirve.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Gazpacho manchego almanseño
Nuevo comentario