RECETA
Gazpacho manchego albaceteño mixto de marisco y pollo
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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:49
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 350 grs. de Torta de Gapachos
- "Torta Cenceña Ruiz"
- 600 grs. de pollo
- 250 grs. de mejillones
- 100 grs. de almejas
- 150 grs. de gamba peladas
- 150 grs. de champiñones
- 1 Decilitro de aceite de oliva
- 1 Tomate maduro
- 1 Pimiento verde
- 1 Hoja de laurel
- 1 Cabeza de ajos
- Sal y perejil
Pasos
1En una sartén o paellera se echa el aceite, dejándolo calentar y una vez caliente se saltean los ajos con el pollo, el pimiento, los champiñones, el tomate rayado y el laurel.
2Cuando esté bien sofrito se le echa el agua (2 litros y medio aprox.).
3Cuando lleve cociendo el pollo veinte minutos se le agrega la torta de Gazpachos Ruiz troceada, los mejillones, las almejas, las gambas y una picada en el mortero, con un diente de ajo frito, el perejil y el hígado del pollo, sal.
4Que queden jugosos pero nunca caldosos.
5La carne puede ser de pollo, conejo o pato.
6El marisco puede ponerse el mencionado en esta receta o carabineros, cigalas o berberechos, pero siempre a última hora para que no se deshaga cociendo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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