RECETA
Gazpacho extremeño oliventino
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:12
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 3 dientes de ajo
- 1 cebolla mediana
- 25 gr. de miga de pan
- 1 pellizco de pimienta
- 1 pellizco de sal
- 1 chorreón de vinagre
Pasos
1Machacar en el mortero los dientes de ajo.
2Agregar un poco de aceite y sal, removiendo bien.
3Añadir la miga remojada en agua y batir la mezcla hasta obtener una pasta.
4Condimentar con la pimienta e ir añadiendo agua poco a poco, sin dejar de remover.
5Dejarlo reposar y agregar la cebolla picada y el vinagre.
6Si queda muy líquido se le puede añadir más miga o si queda espeso más agua.
7Se puede servir con tropezones de pan frito.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Gazpacho extremeño oliventino
Nuevo comentario