RECETA
Gazpacho de verano
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 23/08/2017 14:25
Ingredientes para 2 personas comensales
- 5 tomates
- 1 pepino pequeño
- 1/2 pimiento verde
- 1 cebolleta
- 1/2 diente de ajo
- 1 rebanada de pan de molde
- agua
- aceite de oliva
- vinagre
- sal
Pasos
1Retira la corteza de la rebanada de pan y ponla a remojar en un poco de agua.
2Pica los tomates, el pepino, la cebolleta y el pimiento (reserva un poco de cebolleta, de pimiento y de pepino y pícalos finamente para servir como guarnición) y colócalos en el vaso americano. Añade el diente de ajo y la rebanada de pan y tritura.
3Añade 1/2 vaso de agua, aceite, vinagre y sal al gusto y tritura nuevamente. Cuela la mezcla y sirve.
4Acompaña el gazpacho de verano con la guarnición de cebolleta, pepino y pimiento.
5Más recetas de gazpacho
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Hogarmania.
0 comentarios para la receta de Gazpacho de verano
Nuevo comentario